Скидка на бесшумный вытяжной вентилятор
61

Дорогие друзья «Первый Пассаж» продолжает дарить новогодние подарки!

Снижена цена на вытяжной бесшумный вентилятор итальянской компании Vortice Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S на 25%.

Обыкновенный вентилятор для санузла, в большинстве, создает неприятный шум во время работы. Такой шум зачастую является существенным раздражителем для человека, отчего встает серьезный вопрос о пригодности устройства к эксплуатации.

Избежать такой проблемы можно двумя путями:

· вообще избавиться от вентилятора, что, бесспорно, доставит массу других, не менее серьёзных, проблем;

· сменить старое устройство на новый бесшумный вентилятор Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S, который Вы можете приобрести по очень низкой цене.

Основные отличительные характеристики Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S от обычного вентилятора:

1. Корпус. У обычного вентилятора корпус, в большинстве случаев, крайне тонкий и хлипкий. Из-за этого постоянно появляются вибрации создающие неприятные звуки. Мы же Вам предлагаем Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S в бесшумном корпусе, который изготовлен из толстого, прочного пластика, за счет чего представляет собой цельную, крепкую конструкцию. Такой материал с лёгкостью подавляет любые возникающие вибрации, снижая, за счёт этого, шумы во время эксплуатации вентилятора.

2. Двигатель. Главное отличие двигателя Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S от обычного вентилятора состоит в разновидности крепления к корпусу. В Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S способ крепления позволяет снизить всевозможные вибрации (шумы) до минимума.

3. Подшипники. Благодаря качественным подшипникам каждая деталь самого вентилятора Punto Evo Flexo MEX 100/4 LL 1S и его двигателя способна работать гладко, не создавая излишнего шума. Таким образом, главное отличие подшипников в бесшумном приборе и обыкновенном состоит в их качестве.

Акция действует с 21 декабря до 31 января 2017 года. Спешите приобрести, количество ограниченно.